Sport: V club fait douter Mazembe sur son sol

Il s’est joué cet après midi au stade Kamalondo, la rencontre opposant le tout puissant Mazembe de Lubumbashi et l’as V club de Kinshasa.

Plusieurs occasions ratées de la part du tout puissant Mazembe dès la première période de la rencontre, score à la pause 0-0, au retour des vestiaires, il fallait attendre jusqu’à la 57e minute pour que les corbeaux ouvrent le score sur une magnifique tête de Jephté Kitambala.

L’égalisation des dauphins noirs est intervenue à la 85e minute grâce à un coup franc lointain de Marouf Tchekei qui depuis le début du match ne faisait que brillé, score final 1-1.

Notons que, cette rencontre était dans le cadre de la 16e journée du championnat national Vodacom ligue 1, ainsi Mazembe conserve la première avec 42 points et le Bana Vea 37 points et 1 match de moins.