Ligue 1 : avec le Marseille, Chancel Mbemba marque son premier but face à Nantes

L’international défenseur central RD-Congolais, Chancel Mbemba, a inscrit son tout premier but avec son actuel club Marseille, ce samedi 20 août 2022, au stade Vélodrome face à Nantes, en marge de la troisième journée du championnat d’élite français, Ligue 1.

Titulaire à cette rencontre, la star de 28 ans, Mbemba, s’est montré solide dans un match assez compliqué et a permis à son équipe de prendre l’avantage à la 70e minute d’un joli réflexe de l’extérieur du pied droit(1-0), pour un score final de 2-1, lequel les olympiques se sont imposés face à Nantes d’un autre Congolais Moutousammy.

Notons que, depuis son arrivée au sein du club français, le demi-dieu, a joué pour sa troisième fois consécutive toute une rencontre et n’arrête pas d’impressioné les supporters de l’Orange Vélodrome.

Libre de tout contrat, il rejoint l’Olympique de Marseille le 15 juillet 2022 pour trois saisons.